
La carte de votre restaurant au Pays-Basque
En ce qui concerne la carte à Ostatua , ce n’est pas compliqué elle change tous les jours ! Impossible d’anticiper ce que le chef vous prépare de bon, il est toujours plein de surprises !
Les menus du restaurant.
Un « menu étape» à 15 ou 18 € est proposé les midis (sauf week-end et jours fériés).
Pour la saison estivale, le chef propose un menu à composer, selon ses suggestions, entre deux entrées, deux plats et deux desserts. Le soir et les week-ends c’est à la carte que vous choisirez vos plats, et ce, toute l’année ! Pour garantir une fraîcheur optimale, les plats peuvent changer en fonction du marché !
Menu : 29 euros
• Entrées : de 9 à 17 euros
• Plats : de 19 à 26 euros
• Desserts : 7 à 8 euros
• Menu enfant : 10 euros
• En semaine, le midi – menu étape : 15 ou 18 euros
La carte du restaurant Ostatua!
Ne nous demandez pas ce que le chef a à l’esprit pour les prochains menus, ils sont encore dans sa tête… Mais on en a déjà l’eau à la bouche car une chose est sûr à Ostatua, c’est qu’on repart toujours en ayant fini son assiette !
Un restaurant basque labellisé!
Le restaurant Ostatua s’engage à vous faire découvrir les produits du Pays, dans une ambiance chaleureuse, selon la charte “Assiette du pays”.
Le restaurant Ostatua labellisé “Assiette du pays” s’engage à composer ses assiettes de trois produits du terroir minimum de proximité et/ou ayant un signe officiel de qualité.
Elle est accompagnée d’au moins une boisson locale (vin d’Appellation d’Origine Contrôlée, vin de pays, cidre, jus de fruits ou tout autre boisson spécifique du pays et/ou de la région). L’accord mets / boisson exalte les saveurs locales.
Les producteurs locaux avec qui nous travaillons