Organisation de soirées à thèmes au restaurant

 

Au restaurant Ostatua , toujours désireux de vous faire découvrir de nouvelles saveurs, nous vous proposons des événements pour goûter aux autres cuisines et gastronomies du monde entier.

Le tour du Monde des papilles.

 

Tous les vendredi soirs de l’année, le chef cuisinier Frédéric Inguenault vous invite à l’évasion.

Après ses nombreux voyages et ses découvertes gastronomiques, il nous amène généreusement à notre tour savourer les cuisines du Monde !

Six plats sont proposés chaque vendredi, la carte étant adaptée au gré des saisons et des envies du moment. En voici quelques exemples :

Inde : curry d’agneau, riz basmati et légumes aux amandes rôties
Japon : burger de thon rouge, confitures d’échalottes et tamarin, vinaigrette au wasabi et frites maisons…
Thaïlande : tom kha kaï, soupe de poulet et crevettes, moules au lait de coco et citronnelle, sticky rice à la mangue…
Indonésie : nasigoreng, wok de légumes à la coriandre et menthe fraîche, riz thaï, brochette de gambas et de poulet au saté.
Antilles: Mahi-mahi (dorade coryphène) grillé à la plantxa, sauce créole, légumes grillés.

 

 

Soirées à thème et conviviales l’été !

 

Aussi, tous les mardis soirs de la saison d’été (mois de juillet et août), le restaurant Ostatua vous invite à partager une délicieuse paëlla, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.

Que les plus gourmands se réjouissent, celle-ci est servie à volonté !

Paëlla géante à volonté
Dessert : crème brûlée
19 euros